Ihr Gastgeber

FILIPPO GERACI


Acht Jahre lang habe ich auf den Traum meines eigenen Restaurants hingearbeitet. Ich habe gespart, geplant, umgebaut und es mich letztendlich getraut. Bei einem abendlichen Gespräch mit meinem Geschäftspartner kam dann die italienische Redewendung “Da Pazzi” auf, was direkt übersetzt so viel wie “bei den Verrückten” heißt. Und was anfangs eher scherzhaft gemeint war, wurde letztendlich zu einer der Grundwerte im “Da Pazzi”.

Denn ja, wir machen Dinge anders. Wir gehen neue Wege, mixen alt mit neu. Als Deutsch-Italiener trage ich beide Seiten in mir - deutsche Bodenständigkeit, Zurückhaltung und Serviceorientierung sowie italienische herzliche Gastfreundschaft, Sinn für Ambiente und gutes Essen.

Ich freue mich von Herzen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und mit unseren teils klassischen, teils modernen Interpretationen der italienischen Küche zu verwöhnen.

Ihr Filippo Geraci

Reisen durch die USA, Japan und Südeuropa inspirierten das Konzept hinter dem, was Sie heute als Gast des “Da Pazzi” erleben. Herzlich gelebte Gastfreundschaft, zurückhaltender, professioneller Service und gleichzeitig moderne, bunte und frische Akzente. Wir kochen bodenständige, italienische Gerichte mit modernem Twist.